martedì 18 marzo 2014

PESCHE CON ZABAIONE E LAMPONI

Le pesche con zabaione e lamponi sono un dolce di classe ma velocissimo da preparare.

Ingredienti per le pesche con zabaione e lamponi (dosi per 4 persone)
6 pesche
200 gr di lamponi
15 cl. di acqua
120 gr di zucchero
220 gr di zabaione al Moscato Dolcepiemonte

PROCEDIMENTO
Pelare le pesche e tagliarle a metà.

Far bollire l'acqua con 120 grammi di zucchero, aggiungere le pesche.

Cuocere per 10 minuti, e raffreddare.

Distribuire le mezze pesche in quattro coppette, ricoprire con lo zabaione al moscato e decorare con i lamponi.

Se volete provare un'ottima crema zabaione non potete perdervi il sito www.dolcepiemonte.com su questa pagina http://dolcepiemonte.altervista.org/creme/26-zabaione-al-moscato.html potete trovare una buonissima crema zabaione al moscato.

Nessun commento:

Posta un commento